Jl. Argopuro No. 20 Lawang
(0341) 426425 / 0895395195734

Fasilitas

Ruang Kelas

Setiap ruang kelas dilengkapi dengan CCTV dengan suasana ruang kelas yang nyaman dan fasilitas kelas berupa LCD Projector, Sound System, Jam dinding, almari, bendera merah putih dan semua yang dapat mendukung proses pembelajaran.

Perpustakaan

Suasana yang nyaman sangat mendukung proses belajar di Perpustakaan karena terdapat banyak buku bacaan yang dapat dipelajari oleh semua siswa, dari buku pelajaran dan buku-buku cerita yang dapat meningkatkan kreativitas tiap siswa.

Masjid

Keadaan Masjid yang luas dan bersih mendukung kenyamanan dalam beribadah, Masjid tidak hanya digunakan oleh semua warga sekolah untuk belajar dan beribadah namun juga digunakan oleh masyarakat sekitar saat melaksanakan shalat Jumat.

Lab Komputer

Terdapat unit komputer untuk praktik siswa dan tidak ada siswa yang menggunakan satu komputer bersama. Menjadikan proses pembelajaran semakin maksimal karena satu siswa dapat fokus dalam proses pembelajaran.

Aula

Terdapat tiga aula yang representatif dan luas sehingga memudahkan dalam kegiatan apapun yang akan dilaksanakan di dalamnya. Aula 3 difungsikan untuk khotaman dan imtihan siswa dengan kapasitas 800 orang didukung fasilitas Multimedia yang memadai.

Lapangan

Lapangan yang luas dan bersih sekaligus rindang saat pagi hari dapat memberikan kenyamanan bagi siswa-siswi saat melaksanakan upacara bendera ataupun kegiatan lainnya yang memanfaatkan lapangan upacara.

Kantin

Situasi kantin yang memadai dan tempat makan yang bersih akan membuat kenyamanan bagi siswa dan guru, terdapat meja dan bangku panjang yang memudahkan bagi para siswa saat istirahan dan makan.

Playground

Area Playground yang cukup lengkap sangat mendukung bagi siswa terutama siswa TK yang melaksanakan kegiatan bermain dan sistem keamanan yang standar yang diterapkan dapat meminimalisir terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan saat siswa bermain.