Jl. Argopuro No. 20 Lawang
(0341) 426425 / 0895395195734

Selamat datang di SD Ummu Aiman

SD Ummu Aiman Lawang adalah salah satu sekolah yang terletak di jalan Argopuro No. 20 Lawang Malang yang sudah berdiri sejak tahun 1999 dengan 11 orang siswa dan 4 orang guru.

Sekarang SD Ummu Aiman telah berkembang menjadi sekolah besar, yaitu sekolah yang menjadi pilihan masyarakat, hal ini terbukti dari statistik pendaftaran setiap tahunya selalu mengalami peningkatan. SD Ummu Aiman juga mendapatkan kepercayaan dari Badan Akreditasi Sekolah yang memberikan status TERAKREDITASI Peringkat A (Amat Baik) berturut-turut selama 4 periode (2013, 2016 dan 2019).

Meluluskan 10 angkatan mulai tahun 2005 sampai dengan 2015.
Menyelenggarakan kurikulum tambahan mengaji dengan Metode Ummi.

Melaksanakan pelatihan-pelatihan dan Supervisi sebagai salah satu cara untuk menjami mutu dari tiap-tiap guru yang mengajar di SD Ummu Aiman.

SD Ummu Aiman

SD Ummu Aiman selain sebagai sekolah favorit bagi masyarakat disebabkan mutu pendidikan dan tenaga pendidik yang profesional, juga merupakan salah satu sekolah yang percontohan karena memberikan :

Keamanan

Keamanan bagi setiap warga sekolah, baik datang dan pulang.

Kelas Nyaman

Kelas yang nyaman akan membuat belajar semakin menyenangkan.

Guru Profesional

Belajar yang menyenangkan didukung juga oleh guru-guru yang profesional.

Metode Ummi

SD Ummu Aiman juga mengintegrasikan belajar mengaji dengan metode Ummi (Ummi Foundation).

Belajar Kreatif

Selain guru, siswa juga diharapkan dapat membiasakan diri mereka untuk kreatif dalam belajar.

Olahraga

Kesehatan semua warga sekolah sangat utama dengan selalu berolahraga teratur.

23 Tahun Mengabdi

Selama 23 tahun melayani masyarakat, SD Ummu Aiman sudah banyak meluluskan siswa.

0 Guru & Staf
0 Jumlah Siswa
0 Alumni Siswa
0 Lulusan Tahfidz Al Quran